PELAKSANAAN PENGEMBANGAN WISATA DI KOTA BENGAWAN SURAKARTA - MUH ISA AL MANSYUR, (JURNAL EKONOMI, SOSIAL & HUMANIORA, 2020)
Sosialisasi promosi wisata dalam rangka pelaksanaan pengembangan objek wisata berpengaruh kepada kemampuan Dinas Pariwisata dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat, keberadaan pelaku seni dan ruang kreatif itu memiliki keterkaitan yang mampu menjadi daya tarik baru untuk sektor kepariwisataan. Sejak lama pemkot melakukan pendekatan tersebut, hasilnya beberapa giat kepariwisataan dalam skala besar mulai menjadi agenda rutin.