DAMPAK NEGATIF MEDIA TWITTER TERHADAP PREFERENSI PARTAI POLITIK : STUDI KASUS PEMBAGIAN HAND SANITIZER PADA PILKADA KABUPATEN KLATEN 2020 - ROJO PRAJOKO, (JURNAL EKONOMI, SOSIAL & HUMANIORA, 2021)
Hastag di twitter#BupatiKlatenMemalukan ternyata membuat kehebohan di jadat media social. Dalam hal ini peneliti menelliti, apkah ada efek atau pengaruh atas hastag tersebut dengan tingkat prefrensi partai politik PDI.Perjuangan . Peneliti menggunakan metode suvey diskriptif untuk menggambar data yang diperoleh dari lapangan. Sample di ambil dengan metode multistage stratified random sampling dengan ketentuan sample terpilih diambil secara acak di tingkat kepala rumah tangga.